Лого https://tvguru.ru

«Острые козырьки» 5 сезон дата выхода и подробности

img
Чем закончился 4 сезон «Острых козырьков», когда выйдет 5 сезон и все, что нужно знать о будущем клана Шелби

Финал 4 сезона «Острых козырьков» шокировал фанатов не только возможностью гибели одного из ключевых персонажей и по совместительству главаря банды Артура Шелби. На пути Томми Шелби встал член сицилийской мафии Лука Чангретта. Будущее семейной компании Шелби оказалось под угрозой, да и самого Томми опасность поджидала на каждом шагу. В это время Лиззи принесла ему наследницу, а новоиспеченный отец променял подпольный бизнес на политическую карьеру.

Окончание 4 сезона стало неожиданным и весьма интригующим, оставив зрителей гадать о продолжении истории. Что за недуг поразил Томми Шелби? Он психически болен, или это просто последствия стресса? Сможет ли он теперь держать себя в руках и справиться со всем, что на него свалилось? Или проблемы со здоровьем окончатся для главного героя плачевно? И, наконец, самые главные вопросы, которые мучают телезрителя — что же произойдет с Джесси Иден, и к чему приведет революция? А, может, именно Томми ее и возглавит?

Продолжение сериала до 5 сезона было одобрено еще до выхода 4 сезона, но подробности не разглашались. Сейчас же создатели предупредили своих фанатов о том, что новых приключений Томми Шелби зрителям придется знатно подождать. По заявлению сценариста криминальной драмы Стивена Найта, разработка сюжета сериала начнется уже в скором времени, а к съемкам 5 сезона коллектив сможет приступить только осенью следующего года. Таким образом, 5 сезон «Острых козырьков» выйдет не раньше весны 2019 года

Обновлено 5 октября

Съемки 5 сезона «Острых козырьков» начались в сентябре в Манчестере. И создатели сериала поделились подробностями сюжета и первым кадром продолжения.

В новом сезоне мир погрузился в хаос из-за финансового краха 1929 года. Повсюду возможности и неудачи. Когда к Томми, ставшему членом парламента, обращается харизматичный политик со смелым видением Великобритании, он понимает, что его ответ повлияет не только на будущее его семьи, но и всей страны. История семьи Шелби будет вплетаться в политическую ткань Великобритании и Европы конца 1920-х — начала 30-х годов. Томми Шелби столкнется с самыми темными силами, и его борьба будет актуальна сегодня так же, как и в те времена.

Сценарист и шоураннер Ствиен Найт заявил, что 5 сезон не будет последним: «на BBC сейчас идут разговоры о том, чтобы снять больше сезонов». Режиссером 5 сезона «Острых козырьков» стал Энтони Бирн («Последнее королевство»).

Первый кадр 5 сезона:

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх