Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Черный капюшон «Ривердэйла» вернется! Об этом намекнула сама Бетти Купер

img

Актриса Лили Рейнхарт, сыгравшая «Нэнси Дрю Ривердэйла» Бетти Купер, заявила, что личность Черного Капюшона все еще остается загадкой!

Ранее сообщалось, что главным антагонистом 2 сезона сериала «Ривердэйл» от CW, скрывающим лицо под маской Черного капюшона, все это время являлся школьный уборщик мистер Свенсон. После выхода последней серии перед долгим хиатусом фанаты вздохнули с облегчением: злодей больше не будет терроризировать город, так как теперь он мертв. Но не все так просто, объяснила Лили Рейнхарт в одном из последних интервью.

«Не думаю, что тайна в действительности раскрыта, — говорит актриса. — Я не купила на это, когда впервые прочла сценарий, не поверю и сейчас. Остается слишком много вопросов».

Рейнхарт считает, что личность Черного капюшона и его судьба — своеобразный клиффхэнгер сериала. По завершении первой половины сезона зрители чувствуют, что что-то не так, несмотря на то, что все сходится и шериф Келлер уже поставил в деле точку. Это ощущение, предчувствие бури, является отличительной черной «Ривердэйла».

Сама девушка думает, что Свенсон не Черный капюшон. «Он даже не был персонажем до последних 2 серий, мы ничего о нем не знаем. Каковы его мотивы? Если он хотел отомстить городу, почему первым выбрал для этого Фреда Эндрюса? Вопросы остаются без ответов».

Поклонники сериала тем временем разделились на два лагеря. Одни согласны с Рейнхарт, другие все же ставят на Свенсона, просто предполагая, что он выжил и еще вернется к своей вендетте. К какой команде принадлежите вы, каково ваше мнение? Пишите в комментарии, чтобы узнать, чьих сторонников больше!

«Ривердэйл» вернется 18 января 2018, и мы наконец узнаем правду.

Комментарии

Новости сериала
наверх