Лого https://tvguru.ru

«Однажды в сказке» потеряет леди Тремейн? Тревожные слухи о смерти персонажа

img
Появились сведения, согласно которым Габриэль Анвар, исполнительница роли леди Рапунцель Тремейн в «Однажды в сказке», покидает сериал.

Леди Рапунцель Тремейн, известная как мачеха Золушки, либо погибнет, либо еще каким-то образом покинет сериал. На такие мысли фанатов натолкнули твиты Катрины Мелиссы Тен, фанатки сериала и жительницы Ванкувера, где проходят съемки. Девушка неоднократно бывала на съемочной площадке и заметила одну странность, которой не преминула поделиться с подписчиками:

«Почему один из главных персонажей отсутствует на съемках? Удивлена...»

Когда в ответ кто-то из пользователей предположил, что речь идет о Габриэль Анвар и ее героине, владелица аккаунта весьма загадочно не подтвердила, но и не опровергла ответ, а потом задалась вопросом, когда же об этом объявят официально.

Информация пока не подтверждена, но есть все шансы, что мы лишимся одной из главных героинь и злодеек «Однажды в сказке».

Следующую серию 7 сезона ожидайте 16 декабря. Не пропустите и обязательно оставьте отзыв на нашем сайте!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх