Лого https://tvguru.ru

Как номинанты на «Золотой Глобус — 2018» отреагировали на свои номинации

img
Братья Даффер, Клэр Фой, Элисон Бри, Джессика Бил, Брюс Миллер, Рэйчел Броснахэн и Фрэнки Шоу рассказали, чем они занимались, когда узнали, что номинированы, и что думают об этом.

Пр

естижная кино- и телепремия «Золотой Глобус» является большим событием не только в культурной жизни общества. Для ограниченного числа актеров объявление списка номинантов 2018 года, избранных Голливудской ассоциацией иностранной прессы, стало моментом, изменившим всю жизнь!

Клэр Фой, «Корона»
Лучшая актриса в драматическом сериале

«Голливудская ассоциация иностранной прессы была первой, кто заметил наш сериал, когда был выпущен 1 сезон. 2 сезон вышел совсем недавно, и потому вдвойне приятно, что нам уделили не меньше внимания, чем в прошлом году», — прокомментировала номинацию актриса. Также Фой добавила, что благодарна членам ассоциации, учитывая, что это последний сезон «Короны» на Netflix с ее участием. Напомним, что, начиная с 3 сезона, королевский трон займет Оливия Колман. «Оливия потрясающий человек и удивительная актриса», — Фой побеседовала с преемницей по телефону и осталась очень довольна.

Актриса рассказала, что в момент объявления номинантов была на тренировках. «Я тренировалась, верите? Это происходит нечасто! А потом мне пришло сообщение с текстом "Поздравляю!"». Праздновать девушка собирается в январе, так как сейчас занята на съемках в Атланте.

«Я так горжусь тем, что люди искренне переживают за наш сериал! Эта номинация — идеальный повод для всех, кто еще не видел "Корону", приступить к просмотру!» — считает Клэр Фой.

Элисон Бри, «Блеск»
Лучшая актриса в комедийном сериале

«Я безумно счастлива, не могу перестать улыбаться! — поделилась радостью актриса. — Сейчас мы снимает 2 сезон, и потому утром я еду на работу. Я опаздывала, поэтому подбежала к мужу, чтобы поцеловать его на прощание, а он как раз смотрел объявление номинантов на телефоне. Я подумала, что пора бежать, наклонилась к нему, и тут назвали мое имя, словно я какая-нибудь Шэрон Стоун. Мы посмотрели друг на друга и принялись прыгать от счастья!»

Джессика Бил, «Грешница»
Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале

«На самом деле, я не забыла о списках номинантов, но впервые за долгое время у меня был выходной. Сын остался с мамой, поэтому я отключила телефон и собиралась хорошенько поспать. Только вот мой помощник смог дозвониться мне в 5:30 утра. Кто так делает? Это было жестоко! Но и потрясающе, потому что она сообщила невероятные новости! Мы все еще пытаемся выяснить судьбу 2 сезона, но и я, и продюсеры хотим оставаться частью этого проекта, нашего детища. Надеюсь, в скором времени и мы сможем сообщить вам радостные новости о продлении!»

Фрэнки Шоу, «SMILF»
Лучшая актриса в комедийном сериале

Фрэнки Шоу находилась в прямом эфире, когда узнала о номинации. Она разговаривала по телефону с бостонским радио и его слушателями, босиком стоя во дворе своего дома, чтобы не будить семью. И в тот момент ее телефон начал жужжать от входящих звонков и сообщений.

«Это просто невероятно», — сообщила звезда и создательница комедии Showtime. На вопрос, почему именно сейчас «SMILF» находит такой отклик у зрителей, Шоу призналась: «Мне всегда казалась, что нужно говорить о проблемах, через которые проходят женщины, и о которых принято молчать. Теперь за них говорим мы. Вместо того, чтобы быть одиноким голосом, мы присоединились к целому хору голосов. Люди попросту могут узнать себя и ситуации, в которые попадали сами, и теперь чуточку чаще признаваться себе и окружающим, что им это близко».

Рэйчел Броснахэн, «Удивительная миссис Майзел»
Лучшая актриса в комедийном сериале

«Я была удивлена тем, как быстро люди нашли и оценили наше шоу. Некоторые люди смотрели каждый эпизод в день выхода, это невероятно! Второй сезон ожидается весной, и, если честно, я не могу дождаться, ведь моя любимая часть съемок — это наблюдать, как наш производственный дизайнер превращает современный Нью-Йорк в Нью-Йорк 50-х».

Брюс Миллер, шоураннер «Рассказ служанки»
Лучший драматический сериал

«Я и не предполагал, что буду работать над сериалом, который номинируют на столь высокую награду, поэтому по-настоящему я даже не думал об этом. Престиж, признание, но самое важное, чем я действительно горжусь — что это признание Элизабет Мосс, наших актеров, постановщиков, всех, кто стоит за кулисами, они отдают сериалу свою творческую энергию, и именно она отдается в ваших сердцах!»

Братья Даффер, шоураннеры «Очень странные дела»
Лучший драматический сериал

«Мы благодарны Голливудской ассоциации за признание второго сезона и феноменального труда Дэвида Харбора, нашего шерифа (номинирован на звание Лучшего актера второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме")! Для нас большая честь быть номинированными вновь, и это свидетельство невероятной работы актеров и команды. И, конечно же, мы говорим большое спасибо поклонникам сериала, которые вдохновляют нас каждый день!»

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх