Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Создатели «Как я встретил вашу маму» снимут комедию о роботах и дружбе

img

Создатели «Как я встретил вашу маму» собираются снять сериал о дружбе с роботами «Заводя друзей».

«Заводя друзей» (или, в оригинале, «Making Friends») — это предстоящий комедийный сериал от Amazon, но прежде всего, это новый взгляд на тематику роботов.

Ради него шоураннеры легендарного ситкома «Как я встретил вашу маму» Картер Бейз и Томас Крейг собираются поработать с создателями экранизации комиксов «Проповедник» Сетом Рогеном и Эваном Голдбергом.

Сериал поведает нам историю Марка, молодого ученого с научной степенью в области изучения искусственного интеллекта, который крайне креативно использует свои знания на практике: создает роботов, чтобы сделать их своими друзьями. По всей видимости, общение с живыми людьми дается Марку с трудом, но все изменится, когда он пригласит на свидание барменшу Шелли, милую девушку и магистра психологии по совместительству. Марку предстоит сделать выбор, так ли уж ему нужны его рукотворные друзья?

Уже известен основной каст пилотного эпизода «Заводя друзей». Марка сыграет Адхир Кальян («Правила совместной жизни»), а роль Шелли досталась актрисе Джорджии Кинг, известной по сериалу «Завучи».

Комментарии

наверх