Лого https://tvguru.ru

«Ночной администратор» получит продолжение! Больше шпионов, экшна и Хиддлстона

img
Экранизация книги Джона Ле Карре продлена на 2 сезон!

«Но как?» — спросят поклонники книги. Всё верно, у произведения Ле Карре нет продолжения. Однако это не помеха киноделам. 

На собрании Королевского телевизионного общества сын автора романов Саймон Корнуэлл сообщил, что правообладателям будет интересно посмотреть на идеи сценаристов. Как видите, создание 2 сезона — уже дело решенное.

Сериал стал всенародным любимцем и лауреатом «Эмми» и 3 премий «Золотого глобуса». Получив статус лучшего британского сериала 2016 года, «Ночной администратор» без труда заработал себе место в числе мини-сериалов, не ограничившихся одним сезоном эфира.

Оригинальный сценарий ко 2 сезону напишет Мэттью Ортон. В режиссерское кресло, скорее всего, вернется блистательная Сюзанна Бир. Том Хиддлстон («Тор») также рассматривает возможность возвращения на съемочную площадку сериала.

Обновлено 6 июля:

К команде сценаристов второго сезона «Ночного администратора» во главе с Мэттью Ортоном присоединились Намси Хан («Люди»), Франческа Гардинер («Человек в высоком замке») и британский автор шпионских романов Чарльз Камминг.

BBC и американская AMC, которые вместе работают над сериалом, официально еще не объявили о начале работы над продолжением. Но источники отмечают, что работа над сценарием уже во всю идет.

Новостей о том, кто из актеров вернется во втором сезоне пока нет. Однако Том Хиддлстон заявил, что с радостью снялся бы в продолжении. Судьба персонажей Оливии Колман и Элизабет Дебики в новом сезоне неизвестна. Одно мы знаем точно — персонаж Тома Холландера (Корки, убитый Джонатоном Пайном) уже не вернется. А что же будет с Ричардом Ропером (Хью Лори)?

Пишите в комментариях идеи, о чем может быть второй сезон «Ночного администратора».

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх