Лого https://tvguru.ru

«Дедвуд» вернется на экраны

img
HBO возрождает сериал «Дедвуд» в виде полнометражного фильма.

Создатель Дэвид Милч вел переговоры с августа 2015 года. И вот свершилось! Выход продолжения сериала в свет планируется осенью 2018 года.

«Дедвуд» — это драматический вестерн о временах «золотой лихорадки».

Ожидается, что Иэн МакШейн и другие звезды оригинального сериала примут участие в съемках. Ходят слухи, что некоторые из них уже прочли черновик сценария. Босс канала назвал сюжет «потрясающим» и заявил о подборе режиссера. Пока неизвестно, о чем будет фильм, но предполагается, что авторы могут вспомнить пожар 26 сентября 1879 года, который уничтожил 300 зданий, либо рассказать о салуне импресарио Аль Суэренген.

Милч пообещал, что грядущая картина понравится как фанатам, так и всем остальным, и привлечет новых зрителей к сериалу.

Обновлено 26 июля

HBO официально анонсировал фильм про Дедвуд! Съемки должны начаться в октябре, но главной сложностью станет расписание актеров, большинство из которых сейчас крайне востребованы. Сценарий написал все тот же Дэвид Милч, и директор HBO Кейси Блойс уже назвал его «потрясающим». Мы продолжим держать вас в курсе развития событий! 

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх