TVGuru.ru

Бывший парень Вероники преследует ее в «Ривердэйле»: спойлеры к следующей серии

img
В Ривердэйл приедет приятель Вероники из ее жизни в Нью-Йорке — Ник Сент-Клер в исполнении Грэма Филлипса, в то время как отношения Бетти и Джагхеда может «убить» Черная Маска.

В Ривердэйле хватает проблем: убийца разгуливает на свободе, отец Вероники что-то замышляет, Арчи создает армию... Добавит перчинки богатенький мальчик прямиком из Нью-Йорка, бывший парень Вероники из ее прошлой разгульной жизни:



«Особенным моментом станет знакомство Ника и Арчи, — говорит актер Кей Джей Апа. — Но противостояние бывшего и нынешнего парней поможет показать, насколько прочны отношения моего героя с Вероникой».

Между тем, отношения Бетти и Джагхеда постоянно под угрозой. Недавно сообщалось, что одна из знакомых Джага по его новой школе, Тони из Южных Змей, может отвлечь внимание парня от его возлюбленной. Но в предстоящем эпизоде пару может разлучить таинственный убийца в черной маске, терроризирующий город. Пока неизвестно, почему, но Черная Маска буквально помешан на Бетти Купер.

Актриса Лили Рейнхарт сравнивает его с Призраком Оперы, вьющимся вокруг сладкоголосой Кристины, только на сей раз действия происходят в Ривердэйле.

Новый персонаж и очередные опасности появятся уже в следующем эпизоде 9 ноября.

Комментарии

Новости сериала
; наверх