Лого https://tvguru.ru

«Очень странные дела» 3 сезон дата выхода и подробности

img
Чем завершился 2 сезон «Очень странных дел» и когда выйдет 3 сезон

В преддверии Хэллоуина на экраны вернулся один из самых ожидаемых сериалов этого года и возвратил зрителей обратно в 1980-е, спустя почти год с событий предыдущего сезона. Уиллу Байерсу не удается вернуться к нормальной жизни после произошедшего, мучающие его воспоминания оказываются совсем не кошмарами, а вселившейся в него ужасной потусторонней тварью. Дети растут не по дням, а по часам, сталкиваясь с суровой правдой. Появившиеся в сериале новые персонажи «безумная» Макс и ее устрашающий, но обаятельный брат-хулиган создают еще больше напряжения в компании. Все переворачивается кверху дном — люди со сверхспособностями разгуливают на свободе, а секретная правительственная лаборатория окончательно теряет контроль над ситуацией.

В сериале появляется еще один любовный треугольник. Нэнси не может простить себе гибель Барбары, что отдаляет их со Стивом друг от друга и толкает ее в объятия Джонатана. Ключевым персонажем в этом сезоне оказывается милый и незаметный новый обитатель дома Байерсов Боб, любящий головоломки основатель местной радиостанции. Опасность приходит откуда не ждали — тревожным сигналом становятся праздничные тыквы. Внеочередное расследование детектива Хоппера заканчивается для него весьма печально, не только ссоря его с тайной подопечной, но и подвергая жизнь детектива смертельной опасности. Сама Одиннадцать бросает безопасное убежище и отправляется на поиски своего прошлого, которое оказывается весьма неожиданным и туманным. 

Окончание нового сезона «Очень странных дел» неожиданно обернулось хэппи-эндом, словно завершающим историю. Все злобные твари побеждены, а главный монстр на первый взгляд уничтожен силами Одиннадцать. С другой стороны, основная часть сюжетных линий все так же остается открытой, что оставляет место для размышлений. 

С самой первой серии наметилось расширение истории — погоня за бандой сверхъестественных грабителей с примечательными нумерными татуировками на запястьях показывает, что существует еще по меньшей мере с десяток таких же, как Оди. И вскоре им предстоит вернуться в поле зрения. Одиннадцать удочеряют, и ее ждет выход в свет уже как полноценному члену общества. А новому, но чуждому Хоукинсу персонажу, может предстоять большое будущее. Все же новый сезон оставил после себя куда больше вопросов, чем ответов. 

Создатели сериала, Мэтт и Росс Дафферы, подтвердили, что работа над следующим сезоном оригинального сериала Netflix уже идет полным ходом. Прошлым летом экраны зрителей взорвал 1-й сезон «Очень странных дел», став самым обсуждаемым сериалом 2016 года. На этой волне популярности братья Дафферы добрались и до 2-го сезона сериала, который вышел в прошлую пятницу. И если предыдущий сезон дал нам лишь загадки с появлением Одиннадцать и странностями, творящимися в лаборатории Хоукинса, то в этом мы уже видим эволюцию главных героев и изнанку лаборатории городка. А в ее стенах творится многое.

Ожидание 2-го сезона было на удивление долгим и томительным, ведь с дебюта сериала прошло целых 15 месяцев. Ко всему прочему нервишки фанатов помотали и продюсеры, месяц оттягивавшие продолжение «Очень странных дел» несмотря на всю шумиху, которая поднялась вокруг очередного хита стримингового сервиса. Казалось бы, зрителям уже стоило бы привыкнуть к мучительному ожиданию шоу, но не тут то было. На этот раз ждать ничего не нужно — новый сезон уже близко! 

Более того, Мэтт и РоссДаффер неоднократно рассказывали в интервью о своих достижениях в работе над грядущим сезоном: 

«Самая трудная часть создании этой истории — построение и структуризация множества сюжетных линий, напряжение в которых нарастает одновременно. Это всегда тяжелее всего дается сценаристам, работающим над созданием кино.

Точно так же, как для нас уже сейчас начать работу над 3-м сезоном, очень сложно продумать все хитросплетения в один момент. Это всегда своего рода испытание, и мы продолжаем учиться этому искусству. Мы стараемся создать восьми- или девятичасовой фильм, который нужно сделать на ощупь, но все же правильно. А это весьма непросто».

Между тем, о продолжении полюбившегося шоу прессе стало известно еще в начале года. Netflix требовал от Дафферов снять 3 и 4 части одновременно, пока актеры, исполняющие главные роли, не успели вырасти из своих персонажей. На что братья-сценаристы вместе с продюсерами Шоном Леви и Дэном Коэном ответили отказом, сославшись на необходимость более тщательного продумывания сюжета, что стало бы невозможным в подобных условиях. И, судя по времени, потребовавшемся Дафферам для создания первых сезонов, стриминговому сервису действительно есть о чем беспокоиться. В конечном итоге, именно в интересах Netflix постоянно поддерживать ажиотаж вокруг «Очень странных дел». 

К счастью для зрителей, все старания Дафферов неизменно приводят к появлению на свет великолепного шоу с проработанной до мельчайших подробностей истории и интереснейшими героями. К тому же, тот факт, что сценарий к 3-му сезону готовится уже сейчас, вселяет надежду на куда более короткие сроки создания. Между тем, терпение фанатов вознаградилось сполна с выходом 2-го сезона «Очень странных дел», все серии которого уже на экранах. 

На данный момент для просмотра доступны 1 и 2 сезоны сериала «Очень странные дела».

Обновлено 27 мая

До премьеры третьего сезона еще около года, но уже известны первые подробности сюжета. В мае на конвенции Netflix FYSee режиссер Шон Леви и юные актеры встретились с поклонниками сериала «Очень странные дела». Они не раскрыли больших деталей сюжета, но рассказали о том, что мы можем ожидать от нового сезона. Говоря о третьем сезоне, Ноа Шнапп (Уилл) рассказал:

Первый сезон, мне кажется, был более игривым. Второй — более мрачным. А третий сочетает в себе оба этих аспекта, и именно это мне в нём нравится.

Милли Бобби Браун рассказала, что её персонаж Одиннадцать теперь сосредоточится на своей личности и личностном развитии.

У Одиннадцать будет отличная сюжетная линия в этом сезоне. Для неё это действительно взросление и понимание того, что значит быть нормальной девочкой-подростком.

В третьем сезоне мы увидим Одиннадцать совершенно с другой стороны, такой, какой не видели раньше. Она будет приспосабливаться к жизни и понимать, какой она может быть. Говоря о своем опыте во втором сезоне, когда она была изолирована от других молодых актеров, Милли рассказывает:

Я обнаружила другую сторону своего актерского мастерства, о которой не знала. Я нашла способы как заплакать или разозлиться, и многому научилась у Одиннадцать из этих эпизодов, из своей изоляции. И поэтому когда я вернусь в третьем сезоне, произойдут разные вещи, странные вещи. Я просто говорю, что буду использовать этот стиль актерской игры и в третьем сезоне.

В новом сезоне «Очень странных дел» также появятся Вайнона Райдер, Дэвид Хаарбор, Финн Вулфард, Калеб Маклафлин, Гейтен Матараццо, Кара Буоно, Наталия Дайер, Джо Кири, Чарли Хитон, Дакре Монтгомери и Сэди Синк.

Ранее Леви объявил, что действие третьего сезона будет происходить спустя год после событий второго, летом 1985 года. К началу истории Майк и Одиннадцать будут встречаться, также как Лукас и Макс. Режиссер также рассказал, что Стив Харрингтон будет играть более значимую роль в истории, а в сезоне появятся отсылки к «Назад в будущее» Роберта Земекиса и Стивена Спилберга.

Съемки 3 сезона сейчас в самом разгаре, но выйдет он не раньше 2019 года. Известно, что в предстоящем сезоне будет только 8 эпизодов.

Обновлено 30 июля

Вице-президент Netflix Синди Холланд подтвердила, что 3 сезон «Очень странных дел» выйдет летом 2019 года. Точную дату Холланд не назвала, но сказала, что этот сезон будет масштабнее предыдущих:

Братья Даффер и Шон Леви работают очень серьезно, и понимают, что ставки высоки. Они хотят преподнести зрителям что-то большее и лучшее, чем то, что они сделали в прошлом году. И им действительно нужно время, чтобы сделать всё правильно. В новом сезоне будет больше спецэффектов, и это будет очень захватывающе.

Обновлено 13 августа

Встречайте новые кадры со съемок 3 сезона «Очень странных дел»!

Обновлено 18 августа

Жители Хокинса могут немного передохнуть, потому что 3 сезон настроен показать свое беззаботное расположение духа.

После комментариев продюсера Шона Леви о мрачных и наполненных экшном новых эпизодах «Очень странных дел» поклонники приготовились к худшему. Смерти персонажей? Множество жутких созданий из Изнанки? Что такого припасли для нас шоураннеры?

Однако недавно Леви ответил на все вопросы в Твиттере: «Уточняю (и затем УМОЛКНУ!) — в нем будет много летних забав И света. Но также будет МНОГО другого... Не торопитесь, ребята. Это стоит ожидания. Честное слово».

Оказалось, что сезон, который обещали сделать самым серьезным в истории сериала, получит немало позитивных моментов. И мы верим, Шон. Только не трогай наших любимчиков, очень тебя просим.

Netflix объявил о задержке 3 сезона до лета 2019 года. Также в нем будет намного меньше серий, чем раньше. Создатели объясняют это необходимостью тщательно проработать новый сезон. У нас уже есть первые фото со съемок, уморительное видео с прослушиваний детей-актеров и новости о книгах и комиксах по миру Одиннадцать и ее друзей.

Обновлено 19 августа

Исполнитель роли шерифа Джима Хоппера актер Дэвид Харбор рассказал, что новый сезон «Очень странных дел» вдохновлен фильмом «Флетч» 1985 года с Чеви Чейзом в главной роли. Актер рассказал, что создатели шоу строили 8 серий предстоящего сезона на основе этого популярного фильма 80-х.

Братья Даффер очень точно относятся к выбору фильмов каждый год...и «Флетч» — тот самый фильм, с которым мы будем играть и веселиться в этом сезоне. Такого вы не ожидаете от «Очень странных дел»...и вы точно не ожидаете такого от более мрачного сезона..

Комедия «Флетч» рассказывает о журналисте, в честь которого и назвали картину. Он — великий мастер перевоплощения и прирожденный хамелеон. Его журналистские расследования — всегда головокружительные авантюры и удивительные приключения. Однажды, готовя очерк о торговле наркотиками, Флетч переодевшись бомжом, отправляется собирать информацию. Но вместо информации, Флетч получает совершенно невероятное предложение. Некто по имени Алан Стэнвик предлагает лже-бомжу убить его за «скромное» вознаграждение в 50 тыс. долларов. Новоявленный заказчик сообщает Флетчу, что смертельно болен, дни его сочтены, но если Стэнвику «помогут» отправиться на тот свет, то его жена получит значительную страховку. Профессиональное чутье Флетча тут же подсказывает ему, что здесь дело нечисто, и он «берется» за «мокрое» дело, не подозревая, что его ждет.

Промо-фото:
/
«Очень странные дела» 3 сезон дата выхода и подробности
«Очень странные дела» 3 сезон дата выхода и подробности
«Очень странные дела» 3 сезон дата выхода и подробности
«Очень странные дела» 3 сезон дата выхода и подробности
«Очень странные дела» 3 сезон дата выхода и подробности
«Очень странные дела» 3 сезон дата выхода и подробности
«Очень странные дела» 3 сезон дата выхода и подробности
«Очень странные дела» 3 сезон дата выхода и подробности
«Очень странные дела» 3 сезон дата выхода и подробности
«Очень странные дела» 3 сезон дата выхода и подробности
«Очень странные дела» 3 сезон дата выхода и подробности
«Очень странные дела» 3 сезон дата выхода и подробности

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх