Лого https://tvguru.ru

«Плохие парни» получат телевизионный спин-офф

img
Сериал будет посвящен второстепенной героине из 2 фильма, сыгранной Габриэль Юнион.

Полнометражный фильм Майкла Бэя «Плохие парни» 1995 года с Мартином Лоуренсом и Уиллом Смитом в свое время стал своеобразным эталоном жанра.

Спецагент Сидней «Сид» Бернетт, появившаяся во 2 части франшизы, является сестрой детективного лейтенанта Маркуса Бернетта и встречалась с партнером Маркуса, детективом лейтенантом Майком Лоури (в исполнении Уилла Смита). Сид работает тайным оператором Управления по контролю за наркотиками, так что сериал о ней обещает нам много экшна и детективных загадок.

За разработку возьмутся создатели «Черного списка»Брэндон Маргулис и Брэндон Соньер.

Обновлено 27 июня:

Телевизионная сеть Chapter заказала сериал «L.A.'s Finest», который будет состоять из 13 эпизодов. Главные роли исполнят Гэбриэл Юнион («Рождение нации») и Джессика Альба. Юнион как раз и сыграет сестру Маркуса Бернетта. По сюжету, она оставляет свою работу в Управлении по борьбе с наркотиками и становится детективом в полицейском департаменте Лос-Анджелеса. Сид будет работать вместе с Нэнси МакКенна (Альба). Между героинями будут большие разногласия, но им придется отбросить их, когда девушки столкнутся с самыми опасными преступниками Лос-Анджелеса.

Также к касту сериала присоединились Эрни Хадсон («Как я встретил вашу маму»), Зак Гилфорд («Анатомия страсти»), Дуэйн Мартин («Крик 2») и Райан МакПартлин («Чак»).

Судьба спин-оффа «Плохих парней» долгое время была неизвестна, поскольку ранее от производства полного сезона отказался телеканал NBC. Выход сериала запланирован на 2019 год.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх