TVGuru.ru

Флориана Лима об уходе из «Супергёрл»

img
Исполнительница роли Мэгги рассказала о следующем эпизоде и о возможном возвращении в проект.

В следующем эпизоде «Супергерл» все внимание будет направлено на Мэгги, ведь это очень важный для нее момент воссоединения с отцом.

Создатели считают, что это будет один из самых эмоционально сложных эпизодов. Во-первых, вся та боль и ощущение того, что ее предали, вернется к ней вместе с горе-родителем. Во-вторых, между Мэгги и Алекс пробежит черная кошка. Напомним, что Мэгги не хочет иметь детей, и это очень важно для нее. Но понимая достигнуть будет непросто, если удастся вообще.

Не случайно Мэгги выходит на авансцену, ведь Флориана Лима, актриса, сыгравшая роль Мэгги в сериале, еще после 2 сезона приняла решение покинуть проект ради других работ. 

«Поначалу Мэгги не была такой уж большой часть шоу, — рассказывает Лима. — Предполагалась, что моя героиня появится только во 2 сезоне, и как замечательно, что фанаты полюбили нашу сюжетную линию и захотели видеть Мэгги на экранах чуть дольше. Но мы сделали все возможное, эта история себя исчерпала, и пора двигаться дальше.»

Однако создатели сериала не слишком-то согласны с актрисой. Они предоставляют Лиме возможность вернуться в сюжет в будущем, и что-то подсказывает, что это наверняка случится. 

«Мне нравится это шоу, история и актерский состав, все на высоте. У нас с Кайлер Ли очень сильная связь. Надеюсь, нам удалось, пусть и ненамного, но все же изменить мир!»

Эпизод выйдет завтра, 24 октября.

Комментарии

Новости сериала
; наверх