Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Звезды «Однажды в сказке» о сюжетном повороте Золушки

img

Одна из тайн 7 сезона прояснилась: стало известно, за что леди Тремейн так ненавидит Золушку.

Леди Тремейн (Габриэль Анвар), известная также как Злая мачеха Золушки, недолюбливает падчерицу не просто так. Оказалось, что она винит Золушку (Даня Рамирес) в смерти своей дочери Анастасии. 

У Анастасии еще осталось последнее дыхание, и леди Тремейн верит, что любящее сердце сможет оживить ее. А Золушка, по мнению мачехи, украла сердце Генри и не позволила Анастасии пробудиться. К счастью, Регина (Лана Паррия) смогла отговорить ее от решительных действий.

Впрочем, что может быть решительнее, чем убийство отца Золушки? Теперь мотивация злодейки стала яснее. Несмотря на то, что у нее есть еще одна дочь, Дризелла (Аделаида Кейн), ее любимицей всегда была Анастасия, и она мстит.

«Нет цены, которую она бы не заплатила за своего первенца, — говорит Анвар. — Это очень интересная версия событий в Диснее. Вероятно, моя героиня видит в Анастасии идеал дочери, ведь все, что у нее есть — хладное тело дочери, и это тело не может ни говорить, ни ошибаться. Это замечательная концепция».

Актриса, сыгравшая Золушку, отмечает, что ее героиня испытывает вину за произошедшее с Анастасией. Но при этом считает, что в будущем ответственность за случившееся ляжет на плечи леди Тремейн, ставшей злодейкой из-за материнской любви. Также Дани упоминает, что Золушка не забывает о желании отомстить за отца.

Смотрите следующий эпизод 28 октября.

Комментарии

Новости сериала
наверх