Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Крис Вэнс вернулся к роли агента МИ-6 в 3 серии «Гавайи 5.0»

img

Актер, известный также по сериалам «Правосудие Декстера» и «Супергерл», вновь сыграл Гарри Лэнгфорда в 8 сезоне «Гавайи 5.0».

В большинстве шоу таинственное убийство, произошедшее в последнем эпизоде, стало бы событием, но трудно удивляться убийствам после лесного пожара и наркотиков в последних эпизодах. Это запутывает, так как порядок серий был изменен. Но, в любом случае, после безумств первых двух 3 серия — будто второе дыхание шоу благодаря прекрасной игре актеров.

Ведь одна замечательная особенность «Гавайи 5.0» — это второстепенные персонажи. Знакомые лица из прошлых сезонов всегда протягивают руку помощи в текущем расследовании. В 3 серии таким персонажем Гарри Лэнгфорд, бывший член секретной службы МИ-6 и точная копия Джеймса Бонда.

В конечном итоге, Гарри буквально спасает эпизод. Он абсолютно обворожил Тани и смог хоть на минуту, но заставить Стива и Дэнни ценить свою столь важную работу.

Остается надеяться, что это не последнее появление в сериале. Фанаты тем временем включили 3 серию в список самых ожидаемых возвращений сериала.

4 серию 8 сезона смотрите 21 октября.

Комментарии

Новости сериала
наверх