Стрела
Лого https://tvguru.ru

В 4 сезоне «Девственницы» будет много романтики

img

В новом 4 сезоне основной целью создательницы сериала Дженни Снайдер Урман стало вернуть шоу чувство радости и показать, что Джейн не опускает руки после потери, случившейся с ней в прошлом году.

В 3 сезоне смерть мужа Джейн Майкла в 10 серии предшествовала трехлетнему прыжку в будущее, но, как известно, время лечит не всегда. Джейн боролась с потерей Майкла всю оставшуюся половину сезона.

«Мы хотим показать, как горе меняет человеческие жизни. Но при этом Джейн всего 28 лет, у нее все впереди, и мы хотим успеть увидеть ее счастливой не только в качестве матери. Я планирую вернуть ее к романтике в новом сезоне», — говорит шоураннер.

А поможет в этом введение нового любовного интереса по имени Адам (Тайлер Пози), с которым Джейн встретилась после долгой разлуки в финале 3 сезона. После серии, показанной в эту субботу, становится очевидно, что он сыграет большую роль в ее судьбе, по крайней мере, в этом сезоне. У него даже появился собственный рассказчик! Не будут ли рассказчики сталкиваться друг с другом и как они повлияют на свои истории?

4 сезон будет самым коротким за историю шоу, но при этом Джейн впервые начнет выходить в самое престижное время — по вечерам пятницы. Также к сериалу присоединился новый актер, который сыграл роль сына Джейн.

2 серия 4 сезона выходит на экраны 21 октября.

Комментарии

Новости сериала
наверх