Лого https://tvguru.ru

Эпизод «Американской истории ужасов» изменен из-за трагедии в Лас-Вегасе

img
После массового убийства в Лас-Вегасе 6 серия 7 сезона подверглась значительной корректировке.

Эпизод, отснятый за 2 месяца до трагедии, в которой погибло 58 и ранено 500 человек, открывает сцена политического митинга под предводительством Кая (Эван Питерс), которую также прерывает нападение стрелка. 

«В свете недавней трагедии в Лас-Вегасе, продюсеры «Американской истории ужасов: Культ» решили отредактировать сегодняшний эпизод, а именно сцену, связанную с насилием и оружием», — говорится в заявлении канала FX. 

Обсуждая свое решение, шоураннер Райан Мерфи сказал, что почувствовал «ответственность» за жертв насилия с применением оружия. «Никто обычно не упоминает о правах жертв, — объяснил он во время интервью. — Я очень сочувствую людям, которых коснулось это происшествие, и, конечно, членам семей и близким пострадавших, людям, которые напуганы и обеспокоены, как и весь мир». Мерфи добавил, что некоторые зрители могут найти описываемое в сериале не только актуальным, но и травмирующем. 

Сюжет седьмого сезона раскрывается вокруг образованного персонажем Питерса политического культа, целью которого является власть над всем миром при помощи страха и подавления. 

Следующая серия выйдет на экраны 18 октября.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх