Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Триумф DC: возвращение супергероев CW и первый взгляд на мультсериал «Константин»

img

Пока стартуют новые сезоны «Флеша», «Стрелы», «Легенд завтрашнего дня» и «Супергерл», посетители New York Comic Con получили эксклюзивную возможность увидеть промо-ролик анимационного «Константина».

В ближайшую неделю у супергероев CW прибавится проблем, решать которые им предстоит на протяжении всего периода показа. В 6 сезоне «Стрелы» героев поглотит жизнь на Лиан Ю, в 4 сезоне «Флеша» Барри придется на полгода покинуть город ради спасения Айрис, в 3 сезоне «Супергерл» Каре нужно будет смириться с принесенной во имя спасения Земли жертвой, а в 3 сезоне «Легенд завтрашнего дня» герои начнут устранять последствия перемещений во времени, в котором они уже бывали раньше. 

Тем временем главному герою мультсериала про Джона Константина свой голос подарил звезда сериала «Константин» Мэтт Райан. Производством занимаются Warner Bros. Animation и Blue Ribbon Content. 

Популярный персонаж комиксов DC оказывается на экранах уже в третий раз. Охотник за демонами вооружен остроумием и знаниями в области оккультизма ради борьбы на стороне добра, и, кто знает, быть может, даже его проклятой душе суждено быть спасенной. 
Исполнительным продюсером выступит Дэвид С. Гойер («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»).

Комментарии

Новости сериала
наверх