Лого https://tvguru.ru

Звезда «Волчонка» Тайлер Пози присоединится к команде «Крика»

img
Об этом стало известно сразу после завершения показа 6 сезона «Волчонка». Тайлер Пози остается на MTV.

Тайлер появится в 3 сезоне «Крика» и сыграет роль постоянного персонажа Шейна, трудного подростка, исключенного из школы за наркоторговлю. Его волнуют только деньги и быстрая нажива. Но что скрывается под этой личиной? 

Третий сезон принес «Крику» немало изменений: сменился не только актерский состав, но и сюжет, а место съемок перенесли в Атланту. Главным героем сезона станет Дейон Эллиот (Рональд Сайлер), местная звезда, чье трагическое прошлое возвращается в самый неподходящий момент. Теперь его с трудом построенное будущее под угрозой, как и жизни сомнительных друзей. 

Третий сезон «Крика» выйдет в эфир на MTV в марте, специальный показ будет длиться 3 дня. Дата премьеры пока неизвестна. 

Также Пози предстоит вернуться в предстоящий четвертый сезон «Девственницы». Звездная карьера «волчонка» только набирает обороты, и фанатам остается лишь с нетерпением ждать нового сериального сезона.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх