Лого https://tvguru.ru

8 сезон «Ходячих» исключит скучные серии про второстепенных персонажей

img

Создатель сериала Скотт Гимпл пообещал убрать из сериала монотонные серии-истории о второстепенных персонажей

В прошлом году в унисон прозвучало мнение критиков и простых зрителей об ужасно скучных эпизодах про второстепенных персонажей, которые неоправданно прерывали основное повествование. Шестой эпизод седьмого сезона под названием «Клятва», сосредоточенный на Таре в сообщества людей у края океана, прозвали худшим в истории сериала. Иногда такой прием некой ретардации бывает уместным, но далеко не всегда он кстати.  

По словам Гимпла, изменения в стиле повествования в 8 сезоне обусловлены переходом сюжета в более накаленную и насыщенную событиями «стадию». Заголовком восьмого сезона есть фраза «Полномасштабная война». Получается, в предыдущем сезоне война все-таки была, но скромная. Теперь же все будет по-другому. Количество персонажей в эпизодах увеличится, будет много неожиданных встреч и новых откровений. Персонажи начнут активнее взаимодействовать и влиять на поступки друг друга. 

Еще одна интересная заметка: в новом сезоне мы наконец! узнаем о прошлом Нигана. В этом нам поможем новый лучший друг предводителя Спасителей Юджин Портер. С каждым днем Ниган все больше и больше влюбляется в своего ручного гения, а значит их отношения дойдут до совместных посиделок, когда прошлое невольно вырывается наружу за энным бокалом виски (или нет?). 

Отойдя от темы сюжета, вернемся в мир реальный. С сегодняшнего дня приостановились съемки восьмого сезона «Ходячих мертвецов» из-за приближающегося урагана «Ирма» в Атланту, где снимается сериал. По всему региону объявлено чрезвычайное положение. Когда возобновится работа над сезоном — неизвестно. Производство сериала уже приостанавливали в июле этого года, когда во время прыжка с 9-метровой высоты скончался каскадер

8 сезон «Ходячих мертвецов» выйдет 23 октября

Комментарии

Новости сериала
наверх