Лого https://tvguru.ru

Режиссер «Ла-Ла Ленда» Дэмьен Шазелл снимет для Netflix мюзикл

img

В апреле стало известно, что оскароносный автор «Ла-Ла Ленда» Дэмьен Шазелл готовит многосерийную музыкальную драму «Водоворот», а теперь ещё и выяснилось, куда удалось пристроить ценный проект

Будущий сериал отошёл собирателю телевизионных сокровищ — потоковому сервису Netflix.

Действие драмы развернётся в современном мультикультурном Париже, а персонажи заговорят на английском, французском и арабском языках. В центре восьмисерийной истории — клуб, его владелец, музыкальная группа и шумный, переменчивый мегаполис.

Сценарий пишет даровитый британец Джек Торн («Молокососы»), а Дэмьен Шазелл пообещал срежиссировать как минимум два эпизода из восьми. Исполнительными продюсерами наряду с Шазеллом выступают Алан Пол («Мир дикого запада») и композитор проекта — обладатель премии «Грэмми» Глен Баллард. В производственном процессе наравне с Fifty Fathoms участвует продюсерская студия IMG.

Обновлено 12 февраля

Стало известно, что главную роль в сериале «Водоворот» сыграет Тахар Рахим («Призрачная башня»). Съемки начнутся в столице Франции уже в этом году.

Обновлено 5 апреля

Стало известно, что Шазелл нашел нового исполнителя главной роли в сериале «Водоворот». Ранее заявленного Тахара Рахима заменит Андре Холланд («Касл-Рок»). Он сыграет пианиста из Нью-Йорка Эллиота Удо, который осел в Париже, владеет долей в убыточном клубе, состоит в сложных отношениях с певицей и скрывается от прежней славы. Однажды на пороге клуба появляется его 15-летняя дочь, и Эллиот должен взять себя в руки.

Обновлено 9 апреля

К касту проекта присоединилась Иоанна Кулиг («Холодная война»). Она сыграет Майю, потрясающую певицу, участницу группы Эллиота. У нее есть проблемы с алкоголем. Когда она поет, она становится центром внимания, но в остальном лишь плывет по течению, где каждое направление кажется ей тупиком.

Комментарии

Новости сериала
наверх