Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

«Анатомия страсти»: кто ушел из 14 сезона

img

В новом сезоне «Анатомии страсти» произошло несколько рокировок в актерском составе — разбираемся в переменах

Не волнуйтесь, такие персонажи как Мередит Грей и Алекс Карев никуда не денутся, но с несколькими фаворитами все же придется расстаться.  

Джеррика Хинтон, которая играла Стефани Эдвардс с 9 сезона, попрощалась со зрителями в финале 13 сезона. Тесса Феррер, доктор Лиа Мёрфи из 9 сезона, который ушел из 10 и вновь вернулся в 13, не сможет оказаться на экране в 14 сезоне. Марика Доминсак, сыгравшая Элизу Минник, любовный интерес Аризоны (Джессика Кэпшоу), покинула шоу после увольнения в 13 сезоне. Бриджет Реган, исполнившую роль предполагаемо мертвой сестры Оуэна, в 14 сезоне заменила актриса Эбигейл Спенсен. 

Новичком в 14 сезоне станет итальянская актриса Стефания Спампинато. Она получила повторяющуюся роль сестры Эндрю ДеЛуки (Джакомо Джианниотти) Карину, конфликтного нового доктора в Грей-Слоан.



Вернутся в новый сезон следующие персонажи: Мередит Грей, Алекс Карев, Миранда Бэйли (Шандра Уилсон), Ричард Веббер (Джеймс Пикенс мл.), Оуэн Хант, Аризона Роббинс, Эйприл Кепнер (Сара Дрю), Джексон Эвери (Джесси Уильямс), Амелия Шеферд (Катрина Скорсон), Джо Уилсон (Камилла Ладдингтон), Мегги Пирс (Келли МакКрери), Бен Уоррен (Джейсон Джордж), Натан Риггз (Мартин Хендерсон), Эндрю ДеЛука и Кэтрин Эвери (Дебби Аллен).

Ким Равер, покинувшая сериал в 8 сезоне, вернется к роли Тедди Алтман; Мэттью Моррисон вновь перевоплотится в дерзкого мужа Джо Пола Стадлера.

14 сезон выйдет 29 сентября на канале ABC.

Комментарии

Новости сериала
наверх