Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов» 8 сезон дата выхода

Чем звершился 7 сезон «Игры престолов» и дата выхода 8 сезона
Чем звершился 7 сезон «Игры престолов» и дата выхода 8 сезона

Седьмой сезон «Игры престолов» закончился очередным клиффхэнгером, и если в прошлом сезоне Дейенерис приближалась к Вестеросу, то в этом — Король Ночи. И это не просто так: данный контраст был создан специально. В «Песни льда и пламени» огонь олицетворяет Мать драконов, а лед, соответственно, — предводитель белых ходоков. 

Стена, которая более шести тысяч лет оберегала мир живой от мира мертвого, пала от рук первого из ходоков. Воину, призванному защищать детей леса и Вестерос от первых людей, понадобились тысячелетия, чтобы подготовиться к войне. Добыв себе одного из драконов, превратив его в ручного зверька, он с легкостью уничтожил мнимую надежду Вестероса на спасение. Теперь, когда преграды больше нет, жители материка познают на своей шкуре, что такое зима и чем она страшна. 

Как Серсея, потеряв единственного верного ей человека, в одиночку будет противостоять полчищу нежити? Предав доверие Джона Сноу и Дейенерис Таргариен, запутавшись в личных неприязнях и всепоглощающей мести, королева Семи королевств вновь усложнила себе жизнь. Может, еще не поздно раскаяться?

Страшная тайна, сокрытая в прошлом, но ведомая Брандону Старку и верному соратнику Джона Сноу Сэмвеллу Тарли, уже готова выйти на ружу. Как мир и особенно Серсея воспримут эту новость, когда узнают, что законный наследник Железного трона и Семи королевств жив и здоров? О, сын Неда Старка был бы отличным правителем! Вопрос в другом: а нужно ли ему это? Захочет ли король Севера покинуть север? 

Дата выхода 8 и финального сезона «Игры престолов» запланирована на вторую половину 2018 — начало 2019 года.

Обновлено 13 ноября

Финальный сезон «Игры престолов» выйдет в апреле 2019 года. Телеканал HBO опубликовал тизер, анонсирующий дату выхода.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх