Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

«Игра престолов» 8 сезон дата выхода и трейлер

Чем звершился 7 сезон «Игры престолов» и дата выхода 8 сезона

Чем звершился 7 сезон «Игры престолов» и дата выхода 8 сезона

Седьмой сезон «Игры престолов» закончился очередным клиффхэнгером, и если в прошлом сезоне Дейенерис приближалась к Вестеросу, то в этом — Король Ночи. И это не просто так: данный контраст был создан специально. В «Песни льда и пламени» огонь олицетворяет Мать драконов, а лед, соответственно, — предводитель белых ходоков. 

Стена, которая более шести тысяч лет оберегала мир живой от мира мертвого, пала от рук первого из ходоков. Воину, призванному защищать детей леса и Вестерос от первых людей, понадобились тысячелетия, чтобы подготовиться к войне. Добыв себе одного из драконов, превратив его в ручного зверька, он с легкостью уничтожил мнимую надежду Вестероса на спасение. Теперь, когда преграды больше нет, жители материка познают на своей шкуре, что такое зима и чем она страшна. 

Как Серсея, потеряв единственного верного ей человека, в одиночку будет противостоять полчищу нежити? Предав доверие Джона Сноу и Дейенерис Таргариен, запутавшись в личных неприязнях и всепоглощающей мести, королева Семи королевств вновь усложнила себе жизнь. Может, еще не поздно раскаяться?

Страшная тайна, сокрытая в прошлом, но ведомая Брандону Старку и верному соратнику Джона Сноу Сэмвеллу Тарли, уже готова выйти на ружу. Как мир и особенно Серсея воспримут эту новость, когда узнают, что законный наследник Железного трона и Семи королевств жив и здоров? О, сын Неда Старка был бы отличным правителем! Вопрос в другом: а нужно ли ему это? Захочет ли король Севера покинуть север? 

Дата выхода 8 и финального сезона «Игры престолов» запланирована на вторую половину 2018 — начало 2019 года.

Обновлено 13 ноября

Финальный сезон «Игры престолов» выйдет в апреле 2019 года. Телеканал HBO опубликовал тизер, анонсирующий дату выхода.

Обновлено 12 января

Стало известно, что точную дату выхода последнего 8 сезона сериала «Игра престолов» объявят в это воскресенье. Есть вероятность, что по московскому времени уже наступит понедельник, но мы все равно постараемся донести информацию до вас так быстро, насколько это возможно. Валар моргулис!

Обновлено 14 января

Стала известна точная дата выхода 8 сезона «Игры престолов». Сериал вернется с финальным сезоном 15 апреля 2019 года. Также HBO показали новый тизер 8 сезона:

<!--dle_media_end-->
Обновлено 5 марта

В сети наконец появился трейлер 8 сезона «Игры престолов», в котором нам показали почти всех главных героев cериала.

<!--dle_media_end-->
Обновлено 2 апреля

В Сети появилось новое промо-видео к 8 сезону!

<!--dle_media_end-->

Комментарии

Новости сериала
наверх