Стрела
Лого https://tvguru.ru

Эд Ширан удалил свой аккаунт в Twitter после появления в «Игре престолов»

img

Известный автор-исполнитель удалил свой аккаунт в Twitter из-за оскорбительных шуток со стороны зрителей «Игры престолов»

Поп-певец никак не объяснил свое решение, но ни для кого не секрет, что им двигало: в день выхода седьмого сезона «Игры престолов», где Ширан сыграл одного из солдат Ланнистеров, толпа фанатов начала подшучивать над его персонажем.

Многие зрители считают, что сцена с Шираном и Арьей была лишней, что она лишь отвлекает от истинного сюжета. Негативные отзывы о его актерской игре, а также оскорбительные (по его мнению) шутки могли стать причиной удаления аккаунта.


Если Арья убьет Эда Ширана — это будет лучшим моментом за историю «Игры престолов».


Через несколько часов после радикальной выходки Ширан все-таки восстановил свой аккаунт (в некотором роде). Певец удалил большинство записей, оставив всего три твитта за 10 апреля 2013 года и несколько переписок со знаменитостями за 2015 год и ранее.

В начале месяца музыкант заверил, что больше не будет читать то, что ему пишут в Twitter. По его словам, аккаунт будет использоваться исключительно для публикации обновлений. 

Я полностью ухожу из Twitter. Я не могу читать это. Кроме пустословья, там ничего нет. Один комментарий рушит весь твой день. Вот почему я ухожу.


Самой главной фанаткой Эда Ширана среди актерского состава является Мэйси Уильямс (Арья). Именно она уговорила создателей проекта пригласить звезду в сериал. Вот что сказал Дэвид Бениофф (со-создатель «Игры престолов») во время фестиваля Southwest в марте этого года:

Мы знали, что Мэйси — преданный поклонник Эда Ширана, и на протяжении нескольких лет мы пытались внедрить его в шоу, чтобы сделать ей сюрприз. Наконец нам это удалось.


Софи Тёрнер (Санса) тоже хочет познакомиться со своим кумиром: 

Я все еще жду Бибера.


Песня, которую поет Ширан у костра, была взята прямиком из первоисточника (из серии романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени»). В книгах ее исполняет пьяный Тирион.

Новые серии «Игры престолов» выходят по понедельникам.

Комментарии

Новости сериала
наверх