Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Первый взгляд на Эллиота в 3 сезоне «Мистера Робота»

img

Эллиот жив!

Второй сезон «Мистера Робота» закончился не самым удачным образом для Эллиота: его обманул Мистер Робот (его альтер-эго) и подстрелил Тайрел Уэллик (бывший бизнесмен Корпорации Зла). Но, похоже, все обошлось.

Эллиот не только вернулся к жизни — он наслаждается ею в окружении хакеров и десятков компьютеров. Он делает шаги на пути к осуществлению второй фазы плана Мистера Робота.

Создатель сериала Сэм Эсмейл говорит, что в третьем сезоне Эллиот воспользуется своими навыками, чтобы поквитаться с врагами:

В третьем сезоне Эллиот пытается отомстить тем, кто использовал его. Он не собирается сидеть сложа руки.


В новом сезоне большое количество времени уделят Уэллику, у которого практически не было экранного времени во втором сезоне. Эсмейл пообещал рассказать о том, чем он занимался в свое отсутствие.

По правде говоря, мы практически ничего не знаем о том, где он был и что с ним случилось. В этом сезоне с помощью нелинейного повествования мы погрузимся в глубины этого персонажа.


Главной темой 10-серийного третьего сезона (который выйдет в октябре) станет дезинтеграция. Неужели психическое состояние Эллиота продолжит ухудшаться?

Комментарии

Новости сериала
наверх