Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Двое рэперов получили главные роли в 3 сезоне «Крика»

img

Третий сезон «Крика» начинает принимать очертание

Новый сезон «Крика» вернется в марте сразу с тремя сериями за день. Рэперы Тайга и Кристофер Джордж Уоллес исполнят главные роли в 6-серийном третьем сезоне. 

Новый сезон стал для сериала переломным: боссы телеканала MTV пошли ва-банк, решив заменить весь актерский состав, создателей и придумать полностью новый сюжет. Кроме того, съемки проекта переместили из Луизианы в Атланту.

Новым шоураннером стал Бретт Мэтьюз, а исполнительным продюсером Куин Латифа.

Третий сезон будет вращаться вокруг местной знаменитости Диона Эллиота, чье трагическое прошлое постепенно настигает его в самое неподходящее время, угрожая осуществлению его планов на будущее и жизням его друзьям.

Изначально первые разработчики сериала планировали создать из шоу антологию. Возможно, слэшер MTV идет именно к этому?

Тайга (Майкл Рэй Нгуен-Стивенсон) сыграет Джамала, сводного брата Диона. Несмотря на то, что он водится с дурной компанией, у него большое сердце и он всецело предан Диону. 

Уоллесу досталась роль Амира, примерного ребенка, чьи строгие родители хотят, чтобы на время учебы в старшей школе он держался подальше от девушек и нашел себе место в семейном бизнесе. Амир испытывает проблемы с общением в социуме; он мечтает однажды писать музыку, но эту затею ему приходится подавлять и хранить в тайне от других. Когда Амир неожиданно становится целью убийцы, у него меняются взгляды на жизнь. Перед страхом смерти Амиру приходится разобраться в том, чего он действительной хочет от жизни и стоят ли того поиски себя и следование мечте.

Комментарии

Новости сериала
наверх