Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Айрис откроется с новой стороны в 4 сезоне «Флэша»

img

Потеря Барри Аллена сильно скажется на Айрис Уэст

Команде Флэша удалось победить Савитара в конце третьего сезона, но не обошлось без потерь: Алый Бегун пожертвовал собой ради всех остальных.

Из друзей и близких Барри больше всех переживает Айрис. Пока Флэш находится в заточении Спид Форс, его невеста не находит себе места: «Айрис пытается справится с потерей, и делает это по-своему», — рассказала Кэндис Паттон.

В связи с временным (мы верим в лучшее) отсутствием главного героя, логично предположить, что кто-то должен занять его место. Почему бы этим человеком не быть Айрис? На вопрос, будет ли у Айрис более важная роль в новом сезоне, Паттон сказала следующее: «Очень интересный вопрос, на который я не могу ответить!»

Если вы подумали про Уолли, то вы ошиблись. Кид Флэш не станет затмевать Барри Аллена. Флэш по-прежнему останется «ангелом-хранителем» Централ-Сити.

События четвёртого сезона начнутся спустя шесть месяцев. Мы увидим, каким стал Централ-Сити за время исчезновения своего героя.

Съемочный процесс четвёртого сезона «Флэша» начался сегодня, 4 июля. Его премьера на телеканале The CW состоится 11 октября.

Комментарии

Новости сериала
наверх