Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Звезда Moonlight может получить главную роль в 3 сезоне «Настоящего детектива»

img

Махершала Али ведет переговоры с HBO на участие в третьем сезоне «Настоящего детектива»

Оскароносный актер и телеканал HBO еще не подписывали соглашений. Переговоры только начались — будет ли утвержден Али на главную роль в потенциальном третьем сезоне «Настоящего детектива» еще неизвестно, как и то, будет ли вообще новый сезон детективной драмы Ника Пиццолатто.

Программный директор телеканала Кэйси Блойс оптимистично настроен: еще в январе он признался, что Пиццолатто (сценарист и создатель сериала) нашел отличную идею. Блойс выделил ему время и помощника — опытного сценариста Дэвида Милча («Дедвуд»), — чтобы те, объединив силы, вернули былую славу проекту.

Первый сезон «Настоящего детектива» в 2014 году стал настоящим феноменом в мире телевидения, молниеносно заполучив статус культового шоу. Критики и зрители единогласно прославляли сериал, пока не вышел второй сезон... Его восприняли довольно холодно и неоднозначно. Ник Пицоллатто оправдывался слишком короткими сроками, мол у него не хватило времени отполировать сценарий (идею первого сезона сценарист продумывал на протяжении нескольких лет).

В марте стало известно, что Пиццолатто управился со сценариями первых двух серий третьего сезона.

Обновлено 27 июля: Махершала Али официально утвержден на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива». Программный директор HBO Кэйси Блойс прочитал пять полностью завершенных сценариев: «Они потрясающие. Они меня поразили и заворожили. Сейчас мы ведем переговоры с режиссерами, и у нас уже есть тот самый, которого мы хотели бы нанять... процесс идет».

Season 3 @hbo

Публикация от Mahershala Ali (@mahershalaali)


Также Блойс сказал, что новый сезон «Настоящего детектива», вероятнее всего, выйдет только после премьеры потенциального второго сезона «Однажды ночью». «Настоящий детектив» официально еще не продлен на третий сезон.

Комментарии

Новости сериала
наверх