Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Что будет в 4 сезоне «Я — зомби»?

img

День, когда все узнали о существовании зомби, настал. Что будет с Лив и Рави в новом сезоне?

EW расспросил шоураннера «Я — зомби» Роба Томаса о том, чего ждать от четвертого сезона и что будет с персонажами после того, как зомби-нация была раскрыта окружающему миру. Говорим сразу: он не поскупился на подробности.

Жизнь людей рядом с зомби напомнила Томасу Южный Берлин в середине Карибского кризиса. Действие четвертого сезона начнется спустя три месяца, когда правительство США всеми силами пытается отделить Сиэтл от «здорового» мира. Идея того, что зомби могут уничтожить весь мир, очень напугала сенат Соединенных Штатов.

Филлмор Грейвз поможет правительству удерживать зомби в Сиэтле. Это выгодно обеим сторонам. Внутри города начнется взаимоуничтожение. Он станет зоной отчуждения (прям как Чернобыль). Важно помнить, что только в Сиэтле зомби может получить порцию мозгов без убийства, но вот за его пределами придется помарать руки. 

В первой серии четвертого сезона Томас обещает подробно рассказать о поставке мозгов в город. Будет поэтапно показан этот процесс: сначала кто-то умирает — у него выковыривают мозг, помещают его в контейнер для перевозки в Сиэтл, потом он попадает на завод по переработке головного мозга, где его упаковывают и наконец отвозят на хранение в амбулаторию. Чтобы покушать, живой мертвец должен предъявить специальную карточку-удостоверение.

Эта система очень важна, с помощью нее поддерживается какой-никакой порядок. Чтобы убедить граждан Америки жертвовать свои мозги после смерти, будут введены специальные рекламные ролики. В них известные личности будут привлекать внимание американцев, зазывая их примкнуть к новой программе, обеспечивающей общую безопасность. Создатели и конкретно Томас хотят уговорить Лору Линни на камео в роли звезды из рекламы.

Уже в первой серии четвертого сезона проявятся последствия опытов Рави с самодельной вакциной от зомби-вируса, которую он испытывал на себе.

Есть шанс на возобновление отношений Мэйджора Лилиуайта и Лив. «Они готовы сделать для друг друга все что угодно», — сказал Томас. Однако сейчас они разделены политическими взглядами. Мэйджор обосновался в Филлмор Грейвз, а Лив постепенно разочаровывается в их методике управления городом. Это приведет к возникновению разногласий. Между ними все еще много общего, их временная отверженность продлится до тех пор, пока они не обретут общую цель.

Новый сезон «Я — зомби» выйдет в межсезонье.

Комментарии

Новости сериала
наверх