Винсент Д'Онофрио не против сыграть за DC

26 июня 2017
img
Актер Винсет Д'Онофрио, наиболее известный телезрителям по роли Уилсона Фиска в сериале «Сорвиголова», не отказался бы от предложения сняться в фильме вселенной DC

В мире существует всего две равные по могуществу мультивселенные — Marvel и DC. Оба издательства ведут борьбу за первенство уже десятки лет, у обоих в рукаве отличные персонажи и истории, но лишь у одной из них достойная киновселенная (по мнению критиков). Актер, выбрав себе сторону (DC или Marvel) закрепляется на ней чуть ли не навсегда (естественно, пока самому не надоест сниматься в одной и той же роли, прям как Роберту Дауни младшему).

Д'Онофрио, в случае поступления ему предложения о съемках в фильме DC, с радостью согласится.


Хотя у этой затеи шансов мало, они все же есть. На данный момент актеры менялись только студиями: Майкл Б. Джордан ушел из «Фантастической четверки» студии 20th Century Fox, чтобы сыграть злодея в «Черной Пантере» от Marvel; Джош Бролин, исполняющий главного злодея Таноса в киновселенной Marvel, наоборот решил сняться во второй части «Дэдпула» от студии Fox. То же самое сделала Розарио Доусон (связующее звено совместных сериалов Netflix и Marvel): актриса получила одну из главных ролей в предстоящем сериале канала Fox «Новые мутанты». 

Но вышеописанные случаи намного проще, чем ситуация с Винсентом Д'Онофрио, ведь и Дэдпул, и мутанты из франшизы «Люди Икс» входят в портфолио Marvel (права на этих персонажей временно принадлежат студии 20th Century Fox).

Новости сериала

Комментарии

наверх