Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Новый постер и дата выхода «Сверхлюдей» на ABC

img

Marvel сообщил официальную дату премьеры «Сверхлюдей» на американском телевидении

Показ начнется 30 сентября на эфирном телеканале ABC. Месяцем ранее, 1 сентября начнется эксклюзивный показ первых двух серий «Сверхлюдей» в кинотеатрах IMAX. Неужели графика сериала сравни с многобюджетными фильмами Marvel в $200 миллионов?

Это сомнительно, но уровень спецэффектов и сцен драк должен быть повыше предыдущих проектов Marvel на телевидении. Стоит отметить, что на камеры IMAX были сняты полностью только первые два эпизода, в остальных IMAX присутствует в определенных сценах (масштабных, с использованием большого количества компьютерной графики и трюков).



На новом постере представлены главы королевской семьи Нелюдей: Черный Гром и его жена Медуза, а также Максимус в исполнении Ивана Реона (Рамси Болтон из «Игры престолов»). Максимус — неоднозначный персонаж: он привлекательный, но в то же время коварный (чем-то схож с Локи), преданный королю, но мечтающий занять его трон.

Сюжет сериала вращается вокруг сверхлюдей высшего общества, которым в последнее время грозит опасность. В Аттилане — их родном городе-государстве —  устроен военный переворот, и чтобы сохранить себе жизни, им приходится бежать. Отыскав пристанище на Гавайях, их отношение к Земле и его населению меняется. Теперь Нелюди готовы бороться не только за себя, но и за целую планету.


В первом сезоне 8 серий.

Комментарии

Новости сериала
наверх