Лого https://tvguru.ru

Героем 2 сезона «Гения» станет Пабло Пикассо

img

Темой второго сезона сериала National Geographic «Гений» станет известный художник Пабло Пикассо, чью личность исполнительный продюсер Рон Ховард описал как загадочная, «невероятно захватывающая и вдохновляющая»

Ховард рассказал журналистам, что личность Пикассо вызывает «любопытство» среди людей, и хотя имя великого испанского художника известно всем, большинство «по-настоящему не знают, что им двигало, что его волновало», и как «он достиг величия в искусстве, пройдя через собственные жизненные испытания».

Рон Ховард и шоураннер Кеннет Биллер более месяца выбирали нового героя. Как и в первом сезоне, персонаж будет показан как в молодости, так и в старости, тем не менее повествование второго сезона станет менее прямолинейным.

На вопрос, собираются ли создатели рассказывать о выдающихся женщинах, Биллер заверил, что во втором сезоне важная роль отведена женщине из жизни Пикассо, как и жене Эйнштейна Милеве Марич в первом сезоне.

Съемки второго сезона планируют начать в конце лета. Премьера состоится в 2018 году на телеканале National Geographic в 171 стране на 45 языках.

Комментарии

Новости сериала
наверх