Лого https://tvguru.ru

Фильм по «Аббатству Даунтон» находится в работе

img
Семья Кроули, возможно, вновь вернётся на экран

После закрытия сериала прошло чуть меньше двух лет; полнометражная версия «Аббатства Даунтон» находится в разработке. 

Михаил Эдельштейн, президент NBCUniversal International Studios рассказал журналистам, что над фильмом «уже некоторое время ведутся работы», а производство (съемки) хотят начать в 2018 году. 

«Мы хотим сперва написать хороший сценарий, а затем придумать, как собрать всех актёров вместе», — рассказал Эдельштейн во время открытия «Аббатство Даунтон: Выставка» в Сингапуре. 

Эдельштейн надеется привлечь 20 актеров из сериала для съёмок в будущем фильме, хотя некоторые из них знать не знают, будет ли фильм и позовут ли их в него.  

«Ну, что ж, вы узнали это раньше нас. Мы понятия не имеем, будет ли что-то», — рассказала Софи МакШера, которая сыграла Дэйзи. «Но мы бы безусловно били бы рады стать частью фильма, коли он будет».

«Скажите это моему агенту, ибо мы все ещё ждём известий», — добавила Лаура Кармайкл, исполнившая роль леди Эдит. «Мы надеемся, это будет скоро». 

Джулиан Феллоуз — создатель британского сериала, переросшего в международный хит, в этом месяце сказал, что «фильм по "Аббатству Даунтон" очень даже вероятен»: «Часть сценария уже готова, но мне не хочется начинать производство без готового материала. Мы все ещё ждём "зелёный свет" от студии. Самым сложным будет собрать весь актерский состав, занятый в других проектах. У нас очень большой каст. Нужно подготовить для них почву».

Обновлено 13 июля

Фильм официально получил «зеленый свет»! Оригинальный актерский состав, включающий в себя Мэгги Смит, Мишель Докери и других, приступит к работе уже этим летом. Однако создатели предупредили: далеко не каждый второстепенный герой сериала появится в фильме. Дата выпуска пока неизвестна.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх