Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Дженнифер Коннелли сыграет в телеверсии фильма «Сквозь снег»

img

Обладательница премии «Оскар» Дженнифер Коннелли присоединилась к актерскому составу телеадпатции фильма «Сквозь снег» от TNT

История рассказывает о громадном поезде выживших, который бесконечно мчится по железным путям во времена постапокалиптического холода. Люди на этом поезде разделены по классам — в первых вагонах живет элита, а весь сброд — в замыкающих частях эшелона.

Как и одноименный фильм, сериал основан на французском графическом романе под названием «Le Transperceneig».

Коннелли сыграет пассажира первого класса Мелани Кэвилл, которая занимает должность диктора, ответственного за каждодневные объявления в поезде. В отличие от других VIP-жителей, она очарована пассажирами низшего класса.

Главную роль Коннелли разделит с Давидом Диггсом («Черноватый»). Пилот по сценарию создателя сериала «Терминатор: Битва за будущее» Джоша Фридмана снимет Скотт Дерриксон («Доктор Стрендж»).

Диггс исполняет роль Лэйтона Уэлла, заключенного в хвостовой части поезда, который едва сводит концы с концами в тяжких условиях. Проживая свои дни рядом с отходами и крысами, находясь в постоянных раздумьях, Лэйтон неохотно встает на сторону борьбы за лучшую жизнь на поезде.

Режиссер оригинальной картины 2013 года Пон Джун-хо примет должность исполнительного продюсера вместе с Чхве Ду-хо, Паком Чхан-уком, Ли Тхэ-хон, Дерриксоном, Фридманом, Марти Адельштейном и Бекки Клементс.



Обновлено 9 июня: к актерскому составу присоединилась звезда фильма «Милая Фрэнсис» Мики Самнер. Она сыграет Бесс Тилл. Вдумчивого, чуткого и сообразительного тормозного кондуктора, который входит в отдел по безопасности поезда. Она оказывается в центре загадки, которая порождает неустойчивый статус-кво на борту.

Комментарии

Новости сериала
наверх