Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Cinemax заказал боевик по идее Брюса Ли

img

Сериал вдохновлен идеей легендарного Брюса Ли о войне китайских группировок Tong на улицах Америки

Кабельный телеканал Cinemax заказал первый сезон драмы «Воин» (Warrior). Съемки 10-серийного первого сезона стартуют осенью в Кейптауне, Южная Африка.

Джонатан Троппер (создатель «Банши») и Джастин Лин будут заниматься написанием сценария, а также разделят продюсирование вместе с Даниэлем Вудроу и Шенноном Ли.

Телеканал возвращается к своим истокам («Ответный удар» и «Банши») — к созданию высококачественных боевиков.

«Воин»  описывается как серьезная криминальная экшн-драма, разворачивающаяся во времена жестоких войн Тонга в квартале Чайна-таун в Сан-Франциско второй половины 19 столетия. В центре внимания А Сам, мужчина, отлично владеющий боевыми искусствами. Переехав из Китая в Сан-Франциско по загадочным обстоятельствам, он становится наемным убийцей одного из самых могущественных тонгов (китайских криминальных группировок) в Чайна-тауне.

«Так как сериал гордо носит имя Брюса Ли, мы намерены сделать из него не только взрывной экшн с использованием боевых искусств — этого не отнять — но также мощную и сложную драму, подымающую актуальный по сей день (так же как и в 1870-х) вопрос эмиграции», — говорит Троппер.

Комментарии

наверх