Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

8 сезон «Игры престолов» выйдет не раньше 2019 года

img

В интервью Entertainment Weekly программный директор HBO Кейси Блойс рассказал о возможных приквелах и восьмом сезоне «Игры престолов»

Блос напомнил, что цель телеканала — найти идеальное шоу, которое сможет встать рядом по качеству с «Игрой престолов». Если же из пяти разрабатывающихся проектов ни один не удовлетворит ни Джорджа, ни руководство канала, шоу по вселенной «Песни льда и пламени» ожидать не стоит.

Джордж Мартин будет перепроверять написанные сценарии для приквелов лично. Отбор будет жестким.

Если же какой-то из проектов «выстрелит», то выйдет он не раньше окончания восьмого сезона «Игры престолов».

Так как HBO и Дэвид Бениофф с Дэном Уайсом не намерены опускать поставленную планку, разработка последнего сезона (в котором будет 6 серий) займет не менее 1.5 года. Нужно написать отличный сценарий, создать график для всех актеров и сотни других работников, найти локации для съемок и еще очень, очень много всего. 

В связи с этим, Бениофф и Уайс не будут принимать участие в создании спин-оффов. Они сосредоточатся на 8 сезоне. К тому же, со слов Блойса, никто из них не хочет связывать свое имя с другим проектом, чтобы не переживать за его качество и сценарий.

Понять их можно: 12 лет назад двое парней пришли с идеей создания шоу от его начала и до конца. За это время они не отвлекались на другие проекты, всецело посвящая себя «Игре престолов».

Когда журналист спросил Кейси Блойса, видел ли он первую серию 7 сезона, он сказал следующее: «Не хочу переоценивать, но я не могу представить человека, которому бы не понравится этот сезон. Он прекрасен».

Премьера 7 сезона «Игры престолов» состоится 17 июля.

Комментарии

Новости сериала
наверх