Стрела
Лого https://tvguru.ru

Netflix закрыл «Восьмое чувство» после двух сезонов

img

Спустя неделю после закрытия «Отжига», Netflix принял решение завершить «Восьмое чувство» на втором сезоне

Сегодня, 1 июня, стриминговый сервис официально заявил, что продолжения драмы Вачовски не будет. «После 23 серий, 16 городов и 13 стран, история кластера "Восьмого чувства" подходит к концу», — сказала Синди Холланд, вице-президент отдела оригинального контента Netflix.

Это история восьми людей с разных уголков планеты, которых объединяет незримая связь — восьмое чувство. Сенсейты могут общаться между собой мыслями, перемещаться в тела друг друга и переживать общие чувства. Они вместе борются за спокойное существование в жестоком мире, где за ними охотиться злой ученый.

В нем есть все, о чем мы и фанаты могли мечтать: смелость, эмоциональность, увлекательность, динамичность и незабываемость. Прежде никогда не было настолько по-настоящему глобального шоу, с таким разноплановый и межнациональным актерским составом и создателями, которые смогли объединить сообщество фанатов по всему миру. Мы благодарим Лану, Джо и Гранта за их воображение, а также весь актерский состав и съемочную команду за их мастерство и полную отдачу делу.


Буквально неделю назад стриминговый гигант закрыл «Отжиг» (музыкальную драму от База Лурмана) после первого сезона. Недавно исполнительный директор Netflix Рид Хэйстингс говорил, что по его мнению, онлайн-кинотеатр закрыл недостаточное количество шоу. Политика Netflix насчет оригинального контента — это создавать хиты, и они готовы рисковать, чтобы найти желанное. Компания тратит несколько миллиардов долларов на производство собственных сериалов, и с каждым годом их число растет.

«Восьмое чувство» не был хитом (и даже близко), а стоил очень немало (по 9 млн долларов за серию). У него средние оценки критиков и не слишком высокие простых зрителей. 

Ранее Netflix закрыл «Марко Поло», «Лиллехаммер», «Хемлок Гроув», «Родословная» и «Лонгмайр».

Комментарии

Новости сериала
наверх