Лого https://tvguru.ru

5 сезон «Кремниевой долины» оказался без ТиДжей Миллера

img
Хорошая новость: HBO продлил сериал на пятый сезон; плохая новость: ТиДжей Миллера в нем не будет

«Кремниевая долина» за время в эфире собрал немало наград и лестных отзывов критиков, да и аудитория остаётся весьма удовлетворительной для комедии HBO.

Однако, с окончанием 4 сезона нам придётся попрощаться с одним из самых колоритных, забавных, веселых персонажей сериала — Эрлихом Бахманом. В официально пресс-релизе говорится, что решение об уходе принимала обе стороны — и Миллер, и продюсеры.

Эрлих Бахман — ключевой персонаж в истории молодых айтишников. Он не только один из акционеров Pied Piper, но ещё и владелец дома, где она располагается.

У нас есть ещё несколько серий до конца четвёртого сезона «Кремниевой долины», чтобы насладиться Бахманом в исполнении ТиДжей Миллера. Финальная серия выйдет 26 июня.

Причина ухода официально не называется, но известно, что у актёра очень плотный график. Сейчас он продюсирует и исполняет главную роль в шоу канала Comedy Central под названием The Gorburger Show, а в следующем месяце на HBO выходит его первый стенд-ап проект. В мире большого кино все ещё круче: он закончил сниматься в триллере Underwater и в фильме Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Миллер также успел озвучить главную роль в мультфильме «Эмоджи фильм», который выйдет этим летом; и он появится во второй части «Дэдпула».

Его коллега по «Кремниевой долине» Кумэйл Нанджиани отреагировал на новость об уходе в своём Twitter:


«Очень грустно прощаться с Эрлихом Бахманом. ТиДжей Миллер — самый веселый парень, которого я когда-либо встречал и с кем был рад работать на протяжении 4 лет. Братья навсегда».

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх