Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Брэндон Скотт и Холлэнд Роден — главные актеры 3 сезона «Нулевого канала»

img

Брэндон Скотт («Герилья») и звезда «Волчонка» Холлэнд Роден получили главные роли в третьем сезоне антологии телеканала Syfy «Нулевой канал»

Название третьего сезона, который выйдет в 2018 году, пока неизвестно.

Шесть серий второго сезона под названием «No-End House (Бескрайний дом)» выйдут в октябре. Они расскажут историю Брайана Расселла о Марго (Эми Форсайт), молодой женщине, которая вместе с друзьями посещает Бескрайний дом — странный дом ужасов, состоящий из огромного количества устрашающих комнат. 

В 3 сезоне Скотт сыграет офицера Люка Ванчика, молодого, но уже измученного копа, живущего в тени своего отца, шефа полиции. За его уставшим внешним видом скрывается сильное стремление к справедливости и глубокая любовь к проблемному сообществу.

Роден сыграет Зои Вудс, старшую сестру Элис, дерзкую девушку, которая долгие годы боролась с психическим заболеванием. Она терпеть не может тот факт, что ее младшей сестре приходится заботиться о ней, и она сделает все что угодно, чтобы вернуть все на свои места.

Каждый сезон «Нулевого канала» основывается на какой-то «крипипасте» (популярной хоррор-истории из интернета). Первый сезон основан на истории Криса Страуба о таинственных исчезновениях людей в 80-х годах, которые происходили одновременно с показом одной популярной телепередачи.

Комментарии

наверх