Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Королеве Елизавете 2 понравилась «Корона»

img

Королева Великобритании полностью посмотрела первый сезон «Короны» — лучшей драмы 2016 года по версии «Золотого глобуса»

После многомесячных слухов и домыслов стало известно, что королева Елизавета II не только посмотрела «Корону» — сериал Netflix про ее царствование, но еще и полюбила.

Британское издание Express сообщает, что Ее Величество посмотрела полный первый сезон сериала, который включает болезненные для нее темы: смерть отца, сложные отношения с ее сестрой принцессой Маргарет и брак с принцем Филиппом.

Источник сообщает, что принц Эдвард и его жена Софи, графиня Уэссекская, полюбили сериал и наконец смогли уговорить Королеву посмотреть его.

«Они давно планировали съездить в Виндзор на выходные, чтобы вместе с Королевой посмотреть какой-то сериал или фильм за неформальным ужином. У них есть аккаунт Netflix, и они уговорили ее посмотреть сериал вместе с ними. К счастью, ей и правда понравился он, хотя некоторые события ей показались слишком драматизированными».

Другие члены королевской семьи тоже высказывались о сериале. Например, принцесса Виктория сказала о «Короне» следующее: «Я посмотрела несколько серий "Короны". Он снят красиво. Музыка чудесная, история прекрасная. Смотря его, ты чувствуешь гордость. Я не могу говорить за всех, но именно так мне показалось при просмотре».

Майкл Тиндалл с его супругой Зарой Тиндолл тоже «подсели» на сериал. «Она прекрасна, та, что играет Королеву. Я думаю, это отличное шоу, с точки зрения его подачи».

Пока не ясно, продолжат ли члены британской королевской семьи смотреть новые сезоны. Второй сезон «Короны» выйдет примерно в ноябре. Следующая глава вновь охватит десять лет из жизни главных героев и будет сосредоточена в большей мере на детстве принца Филиппа. Действие второго сезона завершится на 1964 году.

Комментарии

Новости сериала
наверх