Лого https://tvguru.ru

«Твин Пикс» показал слабые рейтинги на Showtime

img
Возвращение «Твин Пикс» на экраны спустя 26 лет оказалось довольно обыденным

По словам директора Showtime Дэвида Невинса, премьера смогла «взбудоражить зрителей, но не в достаточной мере». 

Первые две серии мистической драмы Дэвида Линча и Марка Фроста посмотрело всего 506 тысяч человек, из них 200 тысяч — во взрослой категории 18-49. 

После премьеры первых двух серий в эфире телеканала эпизоды 3 и 4 были опубликованы на онлайн-площадке Showtime On Demand. Кабельщики говорят, что этот день и вся премьерная неделя ознаменовались самым высоким посещением платформы за всю её историю. Результаты в Twitter тоже впечатляющие — 4.7 миллионов упоминаний «Твин Пикс» за 2 дня, что позволило сериалу выйти в мировые тренды. 

Уже сейчас понятно, что 3 сезону «Твин Пикс» не суждено и близко добраться до Олимпа (34 миллиона зрителей), установленного 8 апреля 1990 года, когда сериал впервые вышел на телеканале ABC. 

Стоит также заметить, что Showtime — платный канал, а ABC — эфирный. Но даже с учётом этого показатели очень и очень малы. Либо время «Твин Пикс» давно прошло, либо понять «сумасшествие» Дэвида Линча дано не каждому. 

28 мая Showtime покажет 3 и 4 серии в эфире. Затем будут повторы, которые прибавят к общему количеству просмотров пару цифр. В этом году сериал транслируется в 37 странах мира.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх