Лого https://tvguru.ru

Продолжению «Молодого Папы» быть. Дата выхода уже известна

img

HBO заказал в производство сериал-продолжение «Молодого Папы» от Паоло Соррентино

HBO и Sky запустили в производство новый мини-сериал от Паоло Соррентино под названием «Новый Папа» по мотивам полюбившегося зрителям сериала HBO, повествующего о жизни италоамериканца Ленни Белардо, избранного преемника папы римского Пия XIII.

Написанием сценария занимаются Соррентино и Умберто Контарелло. Съемки начнутся в конце 2018 года в Италии. Кастинг новых актеров (включая главного персонажа) уже скоро откроется.

Джуд Лоу более не будет исполнять главную роль. Но мы не знаем, вернется ли он к роли Ленни Белардо, Папы Пия 13-го, первого американца на этой должности, во втором сезоне. 

Пока известно одно: события сериала будут происходить в одной вселенной с «Молодым Папой». Но когда? До или после правления Белардо?

Обновлено 17 сентября

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция международного кинофестиваля «Послание к человеку», на которой присутствовал и создатель проекта Паоло Соррентино.

Из его интервью стало известно:

Съемки нового сезона начнутся о ноябре. А в ноябре следующего года он появится на экранах.

Таким образом, выход «Нового Папы» запланирован на ноябрь 2019 года.

Обновлено 1 сентября

Появился трейлер продолжения под названием «Новый Папа», в котором даже присутствует Джуд Лоу! Точная дата выхода еще неизвестна, но считается, что она состоится до конца 2019 года.


<!--dle_media_end-->
Обновлено 3 сентября

На Венецианском кинофестивале, который сейчас проходит в Италии, показали второй и седьмой эпизоды второго сезона, а творческая команда сериала рассказала о пикантных подробностях, которые покажут продолжении.

Джуд Лоу признался, что плавки, в которых мы видели его в тизере, ещё не самый откровенный его образ в этом сезоне. «Вы удивитесь, когда узнаете, что те плавки ещё не самый маленький мой костюм. Однажды я спросил костюмера, что я сегодня буду надевать, и он показал мне крошечный лоскут материи. У меня даже фото осталось, потому что это действительно был самый маленький костюм, который мне приходилось носить.»

Паоло Соррентино рассказал, что в новом сезоне будет много наготы. «Нагота очень щедро распределена по всему сезону. В вопросах наготы мы строго придерживаемся равенства — у нас много обнажённых женщин, мужчин и, конечно, животных».

Также Лоу поведал, что идею второго сезона Соррентино рассказал ему в Венеции во время представления первого сезона. Тогда еще актер не представлял, что можно сделать дальше с его персонажем.

Обновлено 27 ноября

Стала известна точная дата выхода «Нового папы». Премьера состоится 14 января 2020 года.

Комментарии

Новости сериала
наверх