Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Барри Аллен лицом к лицу с настоящим Савитаром в финальном трейлере 3 сезона «Флэша»

img

Барри Аллен в буквальном смысле сам себе враг

Осторожно, спойлеры последней вышедшей серии!

С выходом 20 серии на прошлой неделе, мы наконец узнали, кто же такой Савитар. Им оказался не кто иной как сам Алый спидстер, точнее его злобная и испещренная ожогами версия из будущего, стремящаяся по пока неясным причинам убить Айрис.

Команда Флэша наверняка будет в шоке от поворота событий в новой серии. «Смотря на его изувеченное лицо — шрамы и белый глаз, — на любящего человека, так сильно изменившегося, тебя невольно пробирает печаль. Увидеть то, как низко может пасть один из самых нежных персонажей Arrowverse — не только ужасающее зрелище, но и душераздирающее», — Эндрю Крейсберг.



Какова итоговая цель Савитара? Ранее он сказал, что сам себя создал... и это может значить равно что угодно. Все тайное скоро станет явным. Но для начала персонажам придется пережить целую гамму эмоций, узнав правду о Савитаре: «Сцена с Джесси Л. Мартином, Кэндис Паттон, Карлосом Валдесом — их реакции на Савитара, когда тот выходит из своего костюма — выглядит очень свежо и интересно», — интригует Крейсберг.

Новые серии «Флэша» выходят каждую среду на The CW.

Комментарии

Новости сериала
наверх