Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Крик»: персонажи 3 сезона

img

Пока персонажи еще живы, давайте с ними познакомимся

Раннее стало известно имя нового шоураннера — им стал Бретт Мэтьюз. Теперь же TVLine узнал о 5 ключевых ролях третьего сезона.

• Первый из них — Дион, футболист, напоминающий Майкла Б. Джордана, который стремится к получению стипендии — до тех пор, пока неизвестный убийца начинает использовать самые темные тайны Диона против него самого. Его жизнь переворачивается вверх дном, заставляя его усомниться в собственном здравомыслии.

• Лив — девушка Диона, красивая чирлидерша. Она протягивает руку помощи нуждающимся, хотя ее благие намерения часто оборачиваются против нее.

• Ким — бунтовщица, любящая высказывать мнение от лица всей команды. Она организованная и надежная — эти два качества помогут ей, когда убийца начнет выслеживать ее друзей.

• Бет немного отличается от своих ровесников. Она помешена на готике и у нее много причудливых интересов. Ее называют «ходячей хоррор-энциклопедией», сравнивая с Фейрузой Балк из фильма «Колдовство».

• Джамал — сводный брат Диона. Несмотря на то, что он водится с дурной компанией, у него большое сердце и он всецело предан Диону.

Стоит отметить, что MTV собирает разноплановый каст: Дион и Джамал будут чернокожими, в то время как на роли Лив и Ким будут рассматриваться актрисы разного происхождения.

Напомним, что 3 сезон станет для шоу ребутом, в котором будет всего 6 эпизодов.

Комментарии

Новости сериала
наверх