Лого https://tvguru.ru

Королевская семья Нелюдей во плоти — промо-фотография персонажей + промо-ролики

img
ABC выпустил первую промо-фотографию сериала «Сверхлюди» с членами королевской семьи Нелюдей

8-серийный первый сезон станет уникальным: первые два эпизода покажут 1 сентября в кинотеатрах Imax, а к концу месяца начнется показ на телевидении. У «Сверхлюдей» не только уникальная возможность проявить себя на большом экране, но и немалый бюджет и колоритные персонажи.


На них сегодня мы и будем смотреть. На представленном снимке мы видим главу семьи — Черного Грома, его жену Медузу, Карнака с интересными символами на лице, Гордона, Кристалл и Максимуса (подробнее о каждом из персонажей здесь).



Сюжет сериала вращается вокруг сверхлюдей высшего общества, которым в последнее время грозит опасность. В Аттилане — их родном городе-государстве —  устроен военный переворот, и чтобы сохранить себе жизни, им приходится бежать. Отыскав пристанище на Гавайях, их отношение к Земле и его населению меняется. Теперь Нелюди готовы бороться не только за себя, но и за целую планету.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх