Лого https://tvguru.ru

Freeform представляет: «Плащ и Кинжал» от Marvel и «Сирена»

Трейлеры двух амбициозных новинок телеканала: супергеройская драма о подростах и сериал о хищных русалках

Трейлеры двух амбициозных новинок телеканала: супергеройская драма о подростах и сериал о хищных русалках

Первый сериал под названием «Плащ и Кинжал» рассказывает о двух подростах из совершенно разных районов. Они сближаются благодаря своим странным способностям. Тэндни Боуэн (Оливия Холт) умеет управлять светом, а Тайрон Джонсон (Одри Джозеф) — тьмой. Они быстро понимают, что вместе им лучше, чем порознь, но возникшие по отношению друг к другу чувства делают их уже и без этого сложный мир еще более запутанным.



В ролях, кроме Холт и Джонсона, Андреа Рот, Глория Рубен, Майлз Массенден, Карл Ландстедт, Джеймс Саито, Дж. Д. Эвермон и другие. Джо Покаски («Подземка») — шоураннер и продюсер сериала. Джина Принс-Байтвуд — режиссер пилотного эпизода. 

В первом сезоне будет 10 серий. Выход сериала запланирован на начало 2018 года.


Второй проект — «Сирена» — погружает нас в глубь Бристольской бухты — прибережного городка, который славится своей легендой о том, что некогда здесь жили русалки. С появлением загадочной девушки оказывается, что все эти сказки правдивы. Когда эти хищные существа возвращаются, чтобы отстоять свое право на океан, начинается ожесточенная борьба человека с морем.



В главных ролях Алекс Роу («Пятая волна») в роли Бена, морского биолога, Элайн Пауэлл («Игра престолов») в образе странной женщины со своими скелетами в шкафу.

Сериал основан на истории Эрика Уайльда и Дина Уайта, которые оба выступают исполнительными продюсерами сериала. Эмили Уайтселл — шоураннер и исполнительный продюсер.

Сериал выйдет летом 2018 года.

Комментарии

Новости сериала
наверх