Лого https://tvguru.ru

1 сезон «Американских богов» уменьшился на 2 эпизода

img

Создатели сериала рассказали, с какими проблемами они столкнулись в ходе производства и почему им пришлось отказаться от двух серий

С самого начала адаптация одноименного романа Нила Геймана от Брайана Фуллера и Майкла Грина должна была насчитывать 10 эпизодов в первом сезоне. Но появилась проблема, когда началась работа на 3 и 4 сериями.

«Когда мы снимали их, нам не понравился результат», — говорит Фуллер. «Там были проблемы со съемками. Некоторые события из жизни Тени произошли слишком рано, и это изменило вид нашей истории». Поэтому он и Грин решили укоротить 2 эпизода вдвое, и соединить эти кусочки в одну серию, которая по счету идет третьей.

С этими претензиями они направились к продюсерам, а те им сказали примерно так: переснимать мы не будем, поэтому, если вы хотите улучшить сериал, вам придется уменьшить количество серий. Естественно, Фуллеру важно качество, поэтому они с Грином согласились.

В конце восьмой серии будет клиффхэнгер. Какой именно не говорят, но обещают закончить историю первого сезона на том, как мистер Среда и его свита приходит к месту, называющимся Домом на Скале. 

Когда Нил Гейман, автор романа, узнал о изменениях в истории, он «взял свою типичную длинную 45-секундную паузу и сказал: "Это сработает"».

Комментарии

Новости сериала
наверх