Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Однажды в сказке»: Свадьба Эммы и Крюка — что мы знаем

img

С выходом новой серии «Однажды в сказке» мы узнали, что Эмма и Киллиан собираются пожениться

Вот 5 фактов, которые мы знаем на данный момент:

♥ Серия выйдет 8 мая. Свадебный эпизод называется «Песня в твоем сердце» (The Song in Your Heart), — потому что это еще одна музыкальная серия.

♥ Музыкальный эпизод включает семь оригинальных музыкальных композиций, сочиненных Аланом Закари и Майклом Вейнером. Музыку к ним написал постоянный композитор сериала Марк Айшем. Кроме Моррисон и О'Донохью, петь будут Лана Паррия, Джиннифер Гудвин и Ребекка Мэдер. 

♥ Над этой серией работают с лета, когда со-создатели сериала Адам Хоровиц и Эдвард Китсис познакомились с Закари и Вейнером. «Мы долго планировали этот эпизод», — говорит Китсис.



♥ Да, свадьба закрепит любовь Эммы и Крюка, но что важнее, она сигнализирует о том, как далеко центральный протагонист сериала продвинулся за 6 сезонов, учитывая, что при первом появлении она имела высокие и прочные эмоциональные стены. «Для нас, — говорит Китсис, — самое главное то, чтобы эта свадьба была сокровенной для нее и вы осознали, что это действительно важный этап ее становления. Надеемся пролить зрительские слезы». 

♥ Но, несмотря на лучшие намерения, с церемонией бракосочетания может быть загвоздка. Хоровиц напоминает: «Свадьбы в сериале "Однажды в сказке" традиционно чреваты непредвиденными обстоятельствами. И эта не есть исключением».



Новые серии «Однажды в сказке» выходят по понедельникам на ABC.

Комментарии

Новости сериала
наверх