Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Рики Мартин из дома Версаче в «Американской истории преступлений»

img

Версаче по версии канала FX: к и без того впечатляющей актёрской команде звёздной семьи, о которой будет идти повествование в одном из следующих сезонов «Американской истории преступлений», присоединилась ещё одна знаменитость

Рики Мартин, обладатель премии «Грэмми», нашёл себе местечко в третьем сезоне ещё одной антологии Райана Мёрфи.

Версаче придут на экраны зрителей со всего мира сразу же после второго сезона, посвящённого Картине. Главной темой сезона станет тайна убийства знаменитого дизайнера Джанни Версаче, которое произошло в июле 1997 года. Через восемь дней после злодеяния кончает жизнь самоубийством и его убийца, Эндрю Кьюненен. В то время, как Майами-Дейд находится на гране поимки серийного убийцы. 

Напомним, что роль сестры знаменитого модельера, Донателлы Версаче, взявшей на себя бразды правления модным домом после смерти Джанни, играет оскароносная Пенелопа Крус.

Рики Мартин возьмёт на себя роль Антонио Д'Амико, давнего спутника жизни Джанни Версаче, у которого были довольно шаткие взаимоотношения со своей семьёй. В последний раз герой появлялся на экранах в фильме Оскара Торра 1998 года под названием «Убийство Версаче».

Также отмечается, что этот проект является уже вторым сотрудничеством Мартина с Мёрфи. Ранее он снимался в роли преподавателя испанского в третьем сезоне сериала «Хор».

В прошлом году десятый студийный альбом Мартина дебютировал в чарте под номером 1, после чего получил «Грэмми» за лучший латинский поп-альбом. Также недавно Мартин появился на Бродвее и уже сейчас его можно увидеть в театре Монтэ Карло.

Третий сезон, который включит в себя 10-ть эпизодов, дебютирует в 2018 году, дыша в спину «Катрине». А его съёмки начинаются в апреле. Исполнительными режиссёрами драмы FOX 21 TV Studios и FOX Productions являются Мёрфи, Нина Джейкобсон и Брэд Симпсон.

Комментарии

Новости сериала
наверх