Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Железный кулак» чрезвычайно популярен на Netflix — он обогнал «Сорвиголову» и «Джессику Джонс»

img

Несмотря на крайне негативные отзывы критиков, «Железный кулак» стал настоящим хитом на Netflix

Супергеройская кунг-фу драма о Железном кулаке смогла обогнать «Сорвиголову» и «Джессику Джонс» по количеству просмотров в первые дни премьеры. Впереди лишь «Люк Кейдж», который в 2016 году смог не только поставить рекорд онлайн-кинотеатра по просмотрам, но ещё и сломать его серверы на несколько часов. 

Официально Netflix не разглашает данные о просмотрах, но таким компаниям как Parrot Analytics удаётся подсчитывать количество путём различных манипуляций, например, анализа потокового видео и исследований активности в соц. сетях. 



Совсем недавно в компании заявили о планах отказаться от стандартного оценивания медиа-контента при помощи пяти звёзд. В будущем их заменять «пальцы вверх» и «пальцы вниз». Таким образом Netflix попытается упростить выбор зрителям, которые находятся в поисках нового сериала или фильма. Теперь вам либо нравится контент, либо нет. Все просто.

«Железный кулак», попавший под расстрел нещадной критики, показался обычным зрителям явно лучше, чем его описывали профессионалы. Оказалось, что у этого проекта могут быть поклонники.

Комментарии

Новости сериала
наверх