Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Миднайт, Техас» от NBC - трейлер, кадры и дата премьеры

img

Новый фэнтези-сериал по книге Шарлин Харрис (автора романа, на основе которого создавался «Настоящая кровь») выйдет на телеканале NBC уже этим летом

Обвнолено 1 апреля: добавлена новая дата премьеры.

Это история про некий город в Техасе, называющийся Миднайт. В этом месте нормальные люди — нечто странное. Тут можно найти любое сверхъестественное существо: вампира, оборотня, призрака и даже ангела. Главный герой — Манфред (Франсуа Арно) — привлекательный и могущественный экстрасенс, который умеет общаться с духами, а также оставаться в безопасности, окружая себя как людьми, так и сверхъестественными союзниками.


Среди других жителей есть Бобо, владелец местного ломбарда (Дилан Брюс); Фиджи (Париса Фитц-Хенли) — ведьма и хозяйка викканского магазинчика; Оливия (Ариэль Кеббел) — загадочная убийца с количеством оружия на любой случай; Джо (Джейсон Льюис), ангел, знающий все секреты Миднайта за последнее тысячелетие как свои пять пальцев; Лемюэль (Питер Менса) — мудрый вампир с долгой историей в Миднайте; Крик (Сара Рамос) — начинающий писатель с большими мечтами; а также преподобный Эмилио Шихан (Юл Васкес), который не может устоять перед зовом полной луны. 


Нильс Арден Оплев, работавший над «Мистером Роботом», является создателем сериала. Предлагаем взглянуть на официальный трейлер, представленный выше. «Миднайт, Техас» впервые выйдет на экраны 26 июля на телеканале NBC.

UPD: телеканал NBC перенес дату премьеры на день назад. Премьера «Миднайт, Техас» состоится 25 июля.

Комментарии

наверх