Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Восьмое чувство»: будет ли 3 сезон?

img

Спустя почти 2 года выходит 2 сезон «Восьмого чувства» от Ланы и Лилли Вачовски. Что же стало причиной?

Премьера второго сезона состоится уже 5 мая на Netflix. И это «уже» фанаты ждали практически два года. Дело в том, что второй сезон снимали в дюжине стран на четырех материках. Плюс к этому нужно взять во внимание огромный актерский ансамбль, который насчитывает 15 постоянных актеров, из которых 8 — исполняют главные роли. Это сложно не только потому, что дорого, ведь главное — уговорить всех вернуться на съемочную площадку очередного сезона. 

И вот, как сообщают СМИ, в частности Deadline, уже половина из восьмерки заключили новые контракты на 3 сезон. Согласятся ли остальные? Инсайдеры мыслят положительно, и считают, что шоу вернется с третьим сезоном. К тому же, сами создатели проекта рассчитывали снять минимум 5 сезонов. 

Ключевые 8 ролей исполняют Тоби Онвумере, Пэ Ду-на, Джеми Клейтон, Тина Десай, Таппенс Мидлтон, Макс Римельт, Мигель Анхель Сильвестре и Брайан Дж. Смит. 

В то же время, наверное, самый известный актер из «Восьмого чувства» Навин Эндрюс недавно получил одну из главных ролей в новой драме телеканала CBS «Инстинкт». Он не входит в восьмерку, но играет ключевую роль в фантастической драме Вачовски и Netflix. Если же его новый проект получит «зеленый свет», он сможет появляться в «Восьмом чувстве» разве что в качестве приглашенной звезды.

Комментарии

Новости сериала
наверх